|
От
|
NoMaD
|
|
К
|
Rwester
|
|
Дата
|
26.05.2004 14:56:22
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: имхо, правительство...
Здоровья Уважаемый...
>Здравствуйте!
>вывозя спецов. Моё глубокое имхо, нужно было заставить действующие на территории Ирака фирмы самим вывозить своих спецов под угрозой непропорционально большого штрафа либо административного наказания.
>Рвестер, с уважением
Согласен, тут есть маленькая сколькость....
Фирма зараьатывает тучу бабок на "востановлении" Ирака, при том, есть ощущение, что Россиской экономике от этого не холодно, не жарко, т.е. в казну деньги не поступают. И вот с представителями фирмы случается проблемка, в заложники берут, и государство высылает (на сколько я понимаю) за свой счет самолет, что бы вывезти представиетелей фирмы. Я понимаю за полярниками высылали самолеты, организовывали спасательные экспедиции все таки работают на государство или не науку государства.
А теперь собствено вопрос...
На основании чего Россия высылала самолет за своими гражданами в чужую страну, если эти специалсты знали куда едут, и имели возможность при обострении ситуации вернуться, но решили остаться?
Пример, взбретет мне по центру Сахары колодец вырать (за спасибо из за любви копать), туда доберусь, начну копать, и меня там присыпит.... За мной тоже самолет вышлют с тракторами и бульдозерами?
С Уважением М. Егоров