>Вот это для меня-дилетанта новость.
>Вывод: истоки славы Жукова тоже дутые.
Великий Стратиг Г.С. наконец-то оценил по достоинству
>Ежели я не хочу ледоколить, оставлю основные силы 1 эшелона вдоль старой границы на Украине и в Белоруссии и вдоль Немана в Прибалтике.
>Остальные новоприобретенные территории (с враждебным населением) использую как предполье.
Обсуждалось многократно. Темп продвижения немцев увеличивается до маршевого - а на новой границе повторяется то, что в реале было на старой.
>Если я увидел, что положение в воздухе на Халхин-Голе выправили асы Смушкевича и Рычагова, то усилил индивидуальную подготовку летчиков-истребителей. Галлай и Ко не только технически тестируют немецкие самолеты, а готовят пилотов-инструкторов для борьбы с ними.
За 2-то года? :-0 Вы наверное аффигительный авторитет в подготовке пилотов, если можете:
- увеличить количество школ
- Оснастить матчастью
- Подготовить инструкторов (а это люжи с нехилым налетом)
- Подготовить собственно пилотов - и все это за 2 года.
(ГСМ и самолеты, ресурс коих не вечен, видимо, на халяву?)
Бюджетик и план-график не желаете составить?
>Видя немецкий авиаблиц в Европе, поднимаю перед рассветом в приграничной полосе дежурные истребители. (Чтоб на рассвете они уже были в воздухе и садились при свете.)
Пилоты с опытом ночных полетов у Вас е?
Ресурс матчасти?
Запасы ГСМ?
Контрмеры противника?
Подсказка - если у Вас дежурных истребителей мало - радикально это картину не поменяет, а если каждое утро поднимать всю армаду в стиле Звягинцева - то я, как умный геринг, наеду на Вас через 45 минут после взлета :-)))))
>Ну и т.д. Ничего сверхъестественного.
Ну да, конечно. При неограниченном бюджете и 5 "лишних" годах, которыми лично Вы, видимо, располагаете.