|
От
|
Алексей Мелия
|
|
К
|
Лернер
|
|
Дата
|
22.05.2004 23:09:30
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Другие вопросы
Алексей Мелия
> Для читателей, а эта тема заинтересовала очень многих, нужна полная ясность, ясность факта на уровне «да», «нет», «было», « не было», готовил Сталин нападение на фашистскую Германию в 1941 году или это бред?
Собственно так же нельзя со всей ясностью дать ответ на вопрос готовил ли руководство Российской империи нападение на габсбургскую Австро-Венгрию в 1914 году или да же готовилось ли польское руководство к нападению на фашистскую Германию в 1941 году.
>Что же мы имеем на сегодня? А имеем мы шесть книг В.Суворова, из которых три «Ледокол», «День-М» и «Последняя республика» непосредственно относятся к этой теме и три книги «Очищение», «Самоубийство» и «Тень Победы» в определенной степени и опосредованно.
Скорее можно говорить о том что мы имеем шести томник, двенадцати томник, четырех томник и ряд других не столь многотомных изданий.
>Ну, а теперь последнее и главное. Мне, гражданину России, сыну участника войны, родившемуся за семь месяцев до победы, нужна правда. Не обсуждение на ТВ, не круглые столы, не статьи, кстати я читал их, в «профильных» ВИЖе и «Красной Звезде», хотя все это, безусловно, интересно, а правда. Поэтому я требую, чтобы ответственные работники в руководстве страны или по распоряжению высших руководителей страны были рассекречены и открыты, т.е. опубликованы в печати ВСЕ документы Великой Отечественной войны. Что оставить за семью печатями они знают.
Вы как гражданин России множите пойти в архив, переписать интересующие Вас документы и опубликовать их в интернете.
Если думаете, что эти документы интересны многим (что крайне сомнительно), то Вы можете их публиковать и зарабатывать на этом деньги.
>Необходимо определить круг вопросов, ответ на которые даст ясную и четкую картину о степени подготовки к войне страны и ее Вооруженных сил.
Это возможно сделать.
>При этом необходимо нанести дислокацию частей Красной Армии по состоянию, скажем, на 1 июня 1941 г., 20 июня, 1 июля, 15 июля … . Да, да, я не ошибся. Отследив тенденцию разворачивания Вооруженных сил, подвоза военной техники, грузоперевозок в западном направлении и многого, многого другого, мы сможем понять подлинную ситуацию, а также истинные цели и задачи советского руководства.
Не вижу как это можно сделать.
http://www.military-economic.ru