От Grosh Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 11.05.2004 13:38:48 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; 11-19 век; Версия для печати

Re: Это у...

Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
>>А у вас от хамства и догматизма ))))))
>
>Нет, я просто устал)))

Простите, за что купил. Устали, значит работаете много. полежите отдохните ))))

>>Как же вы коммунистов не любите если вы с ними заодно!!!???)))))

>
>Кто вам сказал, что я не люблю коммунистов?

Прошу прощения, темку не сменил, отвечал не вам а Дели.
А вы стало быть любите? Шутка, шутка ... Они просто есть как явление природы, приходится считаться.

>>Если серьезно, то проблема не в том кто кого уважает, хотя это и по славянски. Задайте себе вопрос почему католическая Белорусия к России ближе чем православная Украина. Если без хохмы это серьезный
>
>Извините за выражение, но вы мощно пернули в лужу. Белоруссия по большей части именно православная, причем православная РПЦ МП. А вот на Украине пять конфессий присутствует

Отвечу ысем гамбузом. Вы тоже не слабо пернули. проветрить надо. ))))
Я, №;%:?, на Украине ЖИВУ!!! Лично!!! Вы мне, ;%:?, будете доказывапть какая она!?
У нас тут кришнаиты есть, мы теперь, :%№;:%, ЧТО ИНДУСАМИ ЗАДЕЛАЛИСЬ!? УКРАИНА ПРАВОСЛАВНАЯ!!! Точка. Даже западенцы. Унию поляки не от хорошей жизни придумали, приходилось считаться с религиозными настроениями хохлов. Форум замечательная штука, только вот теоретиков до хрена. Ребята кроме книг еще жизнь есть. НАСТОЯЩАЯ. Она покруче науки истории. И меня больше интересует. У меня приятель родом с Белоруссии. Все что западнее Минска, сплошь католики. Он сам котолик, только неверующий. Мама окретисла в детинстве. Мицкевич, до фига белорусская фамилия, да? Поэтому всю эту фигню: "если вы утверждаете без оговорок ... та-та-та, ля-ля-фа ..."
Отметаю, как вы сами любите выражаться поганой метлой.

>Лучше читайте книжки
Вам по тому же месту. Только еще раз говорю, кроме книг есть такая штука, окно называется. Можно в него выглянуть и много интересного увидеть. попробуйте. Рекомендую.

Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.