|
От
|
Лёша Волков
|
|
К
|
Aly
|
|
Дата
|
08.05.2004 10:19:53
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А что...
>>>Вы, извините, не знаете сути вопроса...
>>
>>Ну так просветите.
>
>ЗАКОН УКРАЇНИ
>Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні
>Стаття 26. Права та обов'язки журналіста редакції
>Журналіст має право:
>7) по пред'явленні редакційного посвідчення чи іншого документа, що засвідчує його належність до друкованого засобу масової інформації, перебувати в районі стихійного лиха, катастроф, в місцях аварій, масових безпорядків, на мітингах і демонстраціях, на територіях, де оголошено надзвичайний стан;
Спасибо. Речь идёт, как я понял, только о печатных СМИ? И откуда инфа, что не пускали? Вчера пускали.
>>Ну, то-есть, он может лезть в горящий дом чисто с целью поснимать и донести? И то, что при этом его кому-то придётся спасать, у кого-либо в случае чего головы полетят, сам он мешать кому-нибудь будет, никого не интересует? Мало их коцают.
>
>А давайте каждый будет заниматься своим делом и не решать за других, что они правильно делают или неправильно... В частности Вы (как и я) самим своим существованием на Земле вызываете необходимость постоянно дежурить несколько патрулей "Скорой помощи", милиции, пожарных, кроме того, люди обеспечивают Вам электричество, водопровод и т.д...
А это к чему??? 8-()
>>>А украинские официальные телеканалы, в частности "Интер", упоминают об этом пожаре крайне неохотно, не давая практически никакой информации и отсылая всех к пресс-службе МЧС Украины (которая тем более ничего не сообщает)...
>>
>>Ложь. Я вчера новости смотрел. Говорили и достаточно подробно.
>Хм... Есть, знаете ли, разные новости... Или Вы невнимательно читаете мои сообщения, или сознательно грубите, объявляя лгуном. Да, о пожаре был хороший сюжет на крупных, но частных каналах. УТ-1, УТ-2 и "Интер" дали только официальную информацию, в которой много было разговоров, но мало информации. В частности, ни один из этих каналов не сказал о типах снарядов на горящих складах - об этом заговорили "частники"... Как я уже говорил, по некоторой информации (в частности описи 1999 года) там могут находится боеприпасы систем "Град" и "Ураган" - то есть снаряды могут долететь и до Запорожья, и до Мелитополя...
Смотрел именно "Интер". Говорили и про типы боеприпасов, и про вероятность долетания до Мелитополя. Под УТ-2 вы имели ввиду "1+1"? Ну какой же он с "Интером" государственный? И чего такое разделение: гос. - негос.? Важно, общенациональный или нет.
>>Кстати, если вас так интересует судьба родственников, позвоните им (типа бесплатный совет).
>
>Типа спасибо... Воспользовался... И еще раз воспользовался... Последний раз воспользовался с часик тому...
Молодец.