От Саня Ответить на сообщение
К dg218 Ответить по почте
Дата 09.05.2004 22:57:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: В Грозном...

>Вы верно и подробно описали особенности топографии "Динамо", я же всего лишь имел в виду наличие трёх, если мне не изменяет память, входов под трибуну и наличие открытого пространства со всех сторон. При грамотном обеспечении охраны этого объекта, заминировать его так как это сделали, на мой взгляд, очень сложно.

Ну так это надо чтобы бдели круглосуточно надцать человек много дней. А у нас такого не бывает. Кроме того, я сейчас видел картинку. Стрельбища нет, там билдинг какой-то торчит, но сзади стадиона развалины, деревья практически вплотную. Думаю, и забора даже уже нет, учитывая то, что было видно в дыру в трибуне. Плюс дом в котором геофизика была ни фига не восстановили - от него угол брандмауэра с круглой дырой чердачного окна виднелся. Так что начинать охрану объекта надо было бы не со стадиона.

>"А трибуны на площади Ленина всегда были разборными, вот туда фиг чего заложишь. Это понты чичковские роль сыграли - сидеть кум королю на стадионе. Вот и допрыгались."

>Ну а к площади Ленина легче прорваться на грузовике, судя по тому как она сейчас выглядит.

Да как сказать, там чисто поле вокруг, грузовику надо разогнаться до скорости спорткара чтобы проскочить...

С уважением
С

>Допрыгались нохчи, потеряли бдительность. Но чем и о чём думали МО, ФСБ, ФСО и т.д. можно только гадать.

>С уважением