|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
07.05.2004 19:04:00
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Несмотря на ваши разглагольствования факт остаётся фактом.
Гамарджобат, генацвале!
>"Холодная погода привела к смерти" (кстати, "по некоторым оценкам" и "может быть") означает, что погодные условия вызвали обострение уже имеющихся заболеваний, или привели к гриппу,воспалению лёгких -- или, кстати, к переломам от падений, давшим осложнения -- но "замёрзли" -- это Ваши домыслы.
Люди в UK умирают от холода в в своих домах - это распространённое явление. Умирают они и просто от холода (замерзают), и от "внезапного обострения хронических заболеваний" в результате холода в квартире/доме. Умирают в основном пожилые люди (пенсионеры). Про "домыслы" или не домыслы даже и комментировать не буду. Могу назвать ваши измышления "полнейшим бредом" - это что-либо изменит.
>Вы жили/живёте в Англии? (или на худой конец Шотландии и Уэлсе? или хоть даже в Ирландии, не важно, Республике или Провинции?) Если нет, то послушайте тех, кто лучше знает ситуацию на местах. А по поводу платежеспособного спроса -- при уровне безработицы ниже 3% (кстати, сколько в России?) потребности населения и платёжеспособный спрос практически совпадают. Да, и пенсионерам положена ежегодная прибавка к пенсии непосредственно на оплату топлива для обогрева домов...
"Ты был в Керчи?! Не был - так молчи!" Стандартный примитивный приём спора. Есил на то пошло, то как вы обсуждаете ВМВ или ПМВ? Вы же там не были! Спорьте так с кем-нибудь другим. К чему вы вообще приплели безработицу - мы ведь обсуждаем конкретное явление. "Практически совпадают" - это конечно круто. Какраз на эти несколько тысяч в год они и не совпадают. Да, кстати, Вы живёте в Англии (Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии) и являетесь пенсионером? Насколько я понимаю, вы живёте во Франции?
Так вот, многие мои знакомые, живущие в стране под названием "Соединённое Королевство Великобритания и Северная Ирландия" (United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland), мне не однажды говорили про наличие данного явления в данной местности в весьма распространённой форме..
>>Так что прежде чем орать "полнейший бред", нужно подумать, а не бред ли ты говоришь...
>Вот именно.
Во-во. Пользуйтесь, пока я денег за советы не беру.
Заканчиваем злостный оффтопик к чёртовой бабушке, иначе придут модераторы с плюсомётами и забанят нас всех нах...
С уважением, Денис Лобко.