От Vatson Ответить на сообщение
К Eugene Ответить по почте
Дата 05.05.2004 12:00:01 Найти в дереве
Рубрики Память; Версия для печати

Ну чтож...спасибо на добром слове

Ассалям вашему дому!
>Обилие фотографий наводит на мыслишку нехорошую, что паблисити не менее важна, чем работа. Вы хоть минуту молчания постояли, или это выл чисто инженерный проект возведеня древоконструкции?
Прежде чем колоть правдой в глаза, можно было бы десяток раз вдохнуть-выдохнуть, пару постингов на том форуме прочитать. Причины появления фоток там вполне описаны, и снимок "семеро с ложкой - один Жилин с молотком" был сделан именно как хохма, специально. И то, что упорядочивание труда - наша первоочередная задача - тоже сказано. Это наши рабочие проблемы, и мы не собираемся их выносить на обсуждение. Как мы там "отдыхаем" - рассказывать не буду, чего на жалость давить? Отдыхаем мы там душой. Как Санитар Женя здорово сказал - с каждым шагом под тяжелым брусом чувствуешь, как чертенок в аду из твоего котла с матерщиной смолу отчерпывает. Обилие фото нынче грех? Извини, но что делать, если нам вместе хорошо и есть желание для себя это все сохранить. А заодно и то, что у нас несколько профессиональных фотографов в команде, пленки не жалеющих. Хотелось этим теплом поделиться. Поделились, блин :о((
Насчет минуты молчания - это ты сильно сказал. Еще раз спасибо. Заслужили. "Древоконструкция" - тоже удачно ты произнес. С уважением таким, искренним.
>Извините, ребята, если мне что не так показалось.
Не стоит писать того, за что приходится извиняться. А если извинение неискренно, а дежурно, из вежливости, то нам его нафиг не надо, обойдемся. В некоторых кругах на "кажется" советуют перекреститься
>Я вас весьма уважаю.
До этого постинга я тоже так думал.
Обидел ты, Жень, людей. Сильно обидел.
Я даже прекрасно вижу, что в следующий раз команда скажет на предложение запостить на "большой" отчет о следующем объекте. Ты, наверное, тоже догадыываешься. Если их больше на этом форуме не будет - заслуга на 90 процентов твоя. Хороший результат. One shoot - one kill.

>Евгений.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!