От Вулкан Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 14.04.2004 12:23:37 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Тов. Козыреву,...

Приветствую!
>ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>Привет!
>

>>>Главной темой спора о надобности флота в Росии вы выбрали Крымскую компанию .
>>>Вы считаете , что ЧФ не выполнил свою задачу по обороне черноморского побережья и военно-морской базы Севастополя. Что затопление ЧФ это- закономерное явление и является главным критерием вашей критики. Вы не хотите вспоминать о других событиях той войны (Синоп).
>>
>>так вот это и есть необходимый максимум - ЧФ должен быть больше, чем турецкй флот. И все - все остальное излишества.
>>На Балтике - флот превосходящий шведский.
>Ну а каккая тогда страна мира по вашему имела превосходство над флотами над 4 или 5-ми странами (причем развитыми в этом отношении)?

НИКАКАЯ И НИКОГДА! Таких идиотов не существует.

>>> Бог с ним не вспоминайте. Вы утверждаете , что ЧФ был явно не способен решать задачи связанные с его предназначением. Что ж предположим и такое. Но мне хотелось , чтобы вы , господа критики, ответили мне всего лишь на один вопрос:
>>>А мог ли флот любой страны (стран участниц коалиции или любой другой страны) одержать победу в той же ситуации, что и ЧФ?
>>>Ваши соображения.
>>
>>Англии - да, франции - возможно, но сомнительно.
>Думаю вы крайне преувеличиваете возможности данных стран. В той ситуации никто не смог бы выдержать, И ЧФ не исключение.
Согласен. Кстати, это и армии любой касается, попавшей в такую ситуацию.
>>Владимир
>C уважением п-к Бруммель
Вулкан