От Tigerclaw Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 05.04.2004 10:33:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Если бы - (Тайгеркло и Калашу)

Весь Виетнам покрыт джунглями. А городов в Ираке не так уж и много (по краинеи мере больших). А у США есть такая деваис Б-52 называется. И если наши генералы ну ОЧЕНь захотят, то города в Ираке очень быстро превратятся в парковки для машин - раскатают в блин. А потом зачистят танками + пехотои. Ето не джунгли, ето не горы. Было бы желание а возможности у наших Еир Форсе есть. Даите комманду и от Ирака ничерта не останится. Разбомбим их в каменныи век. Даже без грылаток, ковровыми бомбардировками - дёшего и сердито. И знаете что? Ни одна сволоч на ближнем востоке не пискнет, потому что никто не захочет быть "некст". Идния ешё и спасибочки скажет. Быть самыми сильными в мире даёт огромные преимушества. Правда вместе с етим приходит ответственность, но тут есть нюанс: в случае чаго, последуюшии президент может сказат что мол я за решния предидушеи администрации не овечаю, а пока будут разбираться то хтось и умрёт, толи емир то ли ишак. Не забудьте что согласно договорам, военнослужашие США не подлежат расследованию и наказанию на военные преступления. Об етом у нашиех даже бамажка есть. И с етои бамажкои наши Еир Форс могут делать чего хотят. С полнеишеи безнаказанностью. Так что я не знаю кому хуже будет...