От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 19.03.2004 17:28:09 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Может я...

>Это 70% подъездов в москве не говоря уже о провинции.

Не знаю-не знаю... Я под наблюдаемыми не видеокамеры имею в виду, а банальных бабушек и прочих глазастых людей...

>Насчет народа который может запомнить - представьте ситуацию - вы идете и в подъезде стоит человек пять молодых людей пьет горячительные напитки. Вас они не трогают (не подогрелись еще)Вы первый сделаете им замечание? (кстати, за что)

Не сделаю. Пьют и пьют. Другое дело если подъезд с замком, тогда есть повод озаботить как они сюда попали.

>Или спокойно пройдете мимо постараясь поскорее проскочить до квартиры?
А после 21-00 большинство подъездов пустеют...

можно подумать до 21-00 там народ потоком ходит :)

>А планирование осуществляется просто - идет по улице одинокой человек ему на хвост садятся 4 - 5 захмелевших или не захмелевших пареньков и

Т.е. это как же надо идти чтобы не заметить такой хвост? :) Заметил -- идешь в ларек или магазин или в другое людное место...

>когда он входит в свой подъезд врываются туда следом... все происходит быстро минута друга и все кончено человек побитый в подъезде а пареньки пересчитывая на ходу джобычу бегут в ближайшую лавку за пивом...

Опять таки если заметил хвост и есть оружие кто мешает его достать незаметно и приготовится?