|
От
|
zahar
|
|
К
|
Кот Базилио
|
|
Дата
|
18.03.2004 16:27:22
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Простите
>Котское приветствие!
>>Мне кажется что работа военного это убивать теме средствами, которые тебе вложили в руки твое правительство, народ.
>>Но резать это удовлетворять свою зверинную потребность убивать, а не делать свою работу.
>
>А в своюодное от проведения боевых операций время, можно нарезать ушей на память, как это было во Вьетнаме, причем исключительно нештатным ножом. Я правильно понимаю?
Вы абсолютно правы в том, о чем я должен был догадаться из ваших слов!
Никогда на земле не будет армии лишенной подобного. Вне зависимости от страны, национальности и т.д. Армия очень тонкий инструмент являющийся совокупностью людей с разной моралью и уровнем устойчивости психики. Использовать его необходимо сучетом того, что крышу сорвать может в любой момент.
Буданов, наверное, хороший командир и при определенных обстаятельствах таковым и остался бы, но применялся не по назначению, как инструмент, Результат нам известен...
>>Да можно испытывать ненависть, но разве у Вас есть ненависть к человеку рожденному в США и ставшему военным? Убить его же в бою это дргугое.
>Зачастую они, как таковые не виноваты, виноваты политики, но тем ни менее, смотри выше...
Полностью согласен. Солдат всегда служит правительству, а не народу, государству, а не стране. Хоть америк, хоть советск, хоть иракский.
>С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru