|
От
|
Sova
|
|
К
|
Эвок Грызли
|
|
Дата
|
16.03.2004 10:51:22
|
|
Рубрики
|
11-19 век; WWII;
|
|
Re: Ничего не понял
>Ну так вот после кончины советского кино стараниями гениев-тарковских и иже с - на фактически пустом месте вырастает новое. Ну да, оно еще ходит пешком под стол и еще не умеет считать заклепки на танках. Но лучше уж пусть ходит под стол чем под себя...
Простите, что влезаю, но я в самом деле не понимаю, почему кончилось советское кино (я имею в виду качество у лучших режиссеров и ничего кроме качества) и почему место пустое? Ведь снимают те же люди и тех же людей, так что же произошло? Что ж это все корифеи в такое быдло превратились? Сериалы говорите? Ну, у сериалов изначально уровень занижен, с них спрос меньше, но ведь и полнометражные фильмы смотреть невозможно. В подавляющем большинстве.
Есть у меня мысль, люди подались деньги зарабатывать, много и быстро, отсюда все и происходит.
Но, есть очень маленькое, но очень сильное «но», в современном российском кинематографе, вы «Послушай, не идет ли дождь» смотрели? Или «Возвращение» (что слабее, но тоже очень неплохо)? Я очень рад, что есть люди, которые снимают, что хотят, а не за что платят. Их работы свидетельствуют о том, что в смысле школы вовсе советское кино не скончалось, и, если уж не то пошло, чем вам Тарковский не угодил? О чем Вы тоскуете, о «Выйти замуж за капитана»? Так сейчас и такого не снимут.