|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Ертник С. М.
|
|
Дата
|
10.03.2004 06:46:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
От повторения слова "правда" ее количество не возрастает.
> Сфомулируем по другому. Наглам и амерам не давали спать деньги в чужом кошельке.
С пропагандой не ко мне.
> Отсюда и безудержный укролониальный грабеж вплоть до начала 20-го века.
Во-первых, колониальный грабеж был характерен для всех великих держав - Англии, Франции, России затем США, Германии и Италии. Во-вторых, к моей реплике (намерения Рузвельта) это отношения не имеет.
>Не цепляйтесь к опечатке.
Хм... Не подумал, что это может быть опечатка.
> Вспомните, что в 1945 г. наглы пытались превратиь Тайланд в свою колонию.
Не помню. На какой конференции поднимался этот вопрос? Впрочем, все равно к теме моего постинга этот факт (даже если подтвердится) отношения не имеет. Я понимаю у вас обличительный запал большой, но с этим не ко мне.
>>Вы что-то путаете. Когда появились реальные предпосылки к войне с англо-саксами, Гитлера уже не было в живых.
>
>Да ну? Ультиматум Крезона, поддержка басмаческих шаек (оружием. деньгами и инструкторами) в Средней Азии вплоть до их ликвидации в 1934 г. и т. д. и т. п.
Как вы сами видите реальных предпосылок к войне во время этого "и т.п." не было. Ультиматум Керзона вы вероятно в глаза не видели.
>ЗЫ. В одном ваш оппонент не прав. Окажись у нас у власти вместо И. В.Сталина в 1945 г. трехпалый
С пропагандой пожалуйста в сад, в курилку, в сортир, но не ко мне.
>ЗЫ2. Кстати истинное мурло амеров хорошо проявляется в Ираке.
Видите ли, изучение истории показывает, что "истинное мурло" тоже есть исторический феномен и в каждый момент истории оно разное. Мой постинг был посвящен времени начала холодной войны, поэтому ваш пример ту нерелевантен.