|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Китоврас
|
|
Дата
|
04.03.2004 17:38:44
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: И такое...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Не совсем так - он представитель заинтересованной стороны.
Стороны, которой глубоко пофигу наши внутренние проблемы.
>>Это не православная диалектика. Вот если сказать: Я буду молдиться чтобы завтра был дождь(желательно с искренним, но чуть нездоровым блеском в глазах)...
>Дзе-дзе :))
В общем даже у самого идеологически зашоренного человека есть темы, на которые он смотрит без шор.
>>Значит хотя бы медпомощь оказывалась раз на эту тему пиариться.
>Тут имхо возможен просто ПиАр без всякой медпомощи.
Уверен?
>>Я не думаю что люди были из другого теста.
>ИМХО, были. Быть верующим тогда и сейчас две большие разницы.
Думаю нет. Все то же самое - язычество и низменные инстинкты, прикрытые уставными процедурами(лоб крестить итп.)
>>В данном случае имеет место не абсолютная, а относительная оценка ширины физиономии. Т.е. имела место дифференциация размеров лица в зависимости от, грубо говоря, места постоянной прописки.
>ИМХО дифференциация была по степени коллаброционизма.
Ты хочешь сказать, что большая часть населения была колаборационистами? Русофоб! :-)
>>Тебе нужен количественный параметр?
>Качественный
Разум. И,соответственно, бОльшая изобретательность в удовлетворении животных инстинктов.
>>Вопрос только в том, чтобы валенок на пульт не кидать.
>Речь не об этом. Сталинские методы были эффективны в кратковременной перспективе (чего собственно ради они и применялись) в длительной перспективе методы должны быть другими. А вот этого не было.
А может отказались от сталинских методов и система пошла в раздрай? Зачем отказывались? Работает - не трогай.
С уважением, Алексей Исаев