...я, конечно, понимаю, что у Вас есть личные причины волноваться за данный бренд, однако мне проще - я в его продвижении материально абсолютно не заинтересован.
>Здравия желаю!
>>...причём это советуют НЕМЕЦКИЕ специалисты.
>
>Не советуют.
Товарищи из Франкония Ягдт имеют отличное от Вас мнение.
>>Блязер - решение для "вождей папуасов", то есть богатеньких представителей туземного населения стран, не входящих в Европу и США.
>
>Вранье просто прямое.
Любезнейший, базар фильтруйте, пожалуйста.
>>К сожалению, в эту категорию попала и Россия - у Блязера самый крупный рынок сбыта - именно в России.
>
>Самый большой рынок сбыта Блейзера - Германия и Европа, затем США. Доли примерно на половину. Россия, как рынок сбыта для Блейзера - несущественный ввиду особенностей законодательства, ограничивающего получение лицензии на винтовки/штуцеры/дриллинги с нарезными стволами.
Вы знаете, я всё-таки склонен доверять тем, кто в Германию ездит раз в квартал, причём целенаправленно для изучения тамошнего рынка оружия.
Вашим же умозаключениям я пока что подтверждения не вижу, особенно по поводу США - на ШотШоу Блязер был представлен БЕДНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ германских фирм.
Американский рынок переполнен своим нарезным оружием, посему алюминиевая ствольная коробка с всечкой из золотой проволоки там не впечатляет абсолютно.
>>Золочёный спусковой крючок и пластиковый предохранитель оставляют впечатление дешёвой китайской игрушки.
>
>В руках держал такую игрушку-то?
Более того - даже стрелять довелось. Положительных эмоций от этого не испытал.