От Denis23 Ответить на сообщение
К СВАН
Дата 27.02.2004 17:58:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

В принципе, доля правды в твоих словах есть

Здравствуйте!
>Согласен с комментарием на все 100. Меня до сих пор всегда поражало: "ПОЧЕМУ НЕТ РУССКИХ ШАХИДОВ"??? Подставить осетинских, татарских, башкирских, - по желанию. У людей во взрывах домов террористами, во взрывах метро, в Норд-Осте гибнут дети, семьи. Почему после этого люди продолжают жить "внешне" нормально? Про то, какое они испытывают горе я не говорю, это отдельный вопрос, но... Почему не нашлось до сих пор ни одного озверевшего от гибели жены и детей мужика, способного добыть ствол и отомстить конкретным или хотя бы абстрактным виновникам? В том числе и в фанатеющей от борьбы против кровавых угнетателей мирного чеченского народа Европе? Взять туристическую визу, прийти на пресс-конференцию какого-нибудь героического борца с русскими варварами в Копенгагене, подойти чтобы пожать ему руку, и полоснуть бритвой по горлу, условно говоря. Я понимаю, что не всякий это может, но ни одного же не нашлось...

>Если произошедшее - то, чем кажется, то это, похоже, первый подобный случай с гражданами России. Молодец мужик, после такого можно спокойно сесть с чувством выполненного долга. Или переключиться на следующего, если не поймают... Евреи после войны 50 лет вылавливали убийц, после Мюнхенской бойни взрывали их по всему миру. Да, это "контора", и до позавчерашнего дня я полагал, что русские на такое, увы, не способны. Но уж для одиночек такое может быть целью в жизни просто... Не знаю...

Но ето не тот случай, ну не тот и все...если бы кто Закаева замочил, или там того же Яндарбиева в порядке частной инициативы то совсем было бы по другому...а зарезат швейцарского диспетчера на глазах его жены ето нехорошо...:(((

>СВАН
С уважением, Денис.