|
От
|
Святослав
|
|
К
|
Тезка
|
|
Дата
|
20.02.2004 00:24:41
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Ясен пень.
Здравствуйте!
>Позвольте полюбопытствовать - а как Вы себе представляете боевую учебу? В каких войсках и в составе какого подразделения?
Скажем, в танковых. Мехводом. Не буду городить огород так как не спец, а попрошу танкистов сказать, что положено делать мехводу в армии, что там он (мехвод) делал в лучше её (армии) годы и что он делал в середине 90-х.
>Я вот штатное оружие в руках держал раз-два и обчелся. На учениях не был. При этом регулярно находился на боевом дежурстве.
Не были на учениях? Но были на боевом дежурстве? Предположу, что либо у вас дежурство было такое, что любой балбес бы справился (не против вас выпад) без подготовки и тренировки, либо учения просто не проводились по причине бедности, либо ваше "дежурство" и то, что вы подразумеваете под учениями есть несвязанные вещи. В любом случе мимо.
>Расскажите что Вы ожидаете от "правильной" армии - думаю это снизит уровень разногласий.
Для начала я б всё же Вас попросил ответить на мой вопрос, который вы проигнорировали. Сам же отвечаю, что как солдат, к примеру, пулемётчик мотострелкового отделения, я от "правильной" армии ожидал бы, чтоб меня учили воевать: учили владеть оружием, тактике, .... - всему что мне - и Родине - будет от меня нужно на поле боя. При этом понятно, что мне придётся ещё и штопать носки, и чёт там красить и строить.
Другого я от армии не ожидаю. И в другую армию идти не хочу - извините - кроме как ежели "того" не случится.
С уважением. Святослав
- ОК. - Тезка 20.02.2004 00:42:06 (116, 2409 b)
- Ре: ОК. - Святослав 20.02.2004 01:00:17 (108, 2355 b)
- Ре: ОК. - Тезка 20.02.2004 01:21:53 (102, 2589 b)