От Milchev Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 02.02.2004 17:55:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Дык и сейчас...

>>Фёдор, ты не оригинален - лицензия выдаёцца на ПЯТЬ лет, так что апгрейдить всё равно надо %).
>

>Бо даже некоторые гаишники разы радешеньки ввести техосмотр ДВа раза в год а не один. Так что пять лет, в наши кризисные времена неописуемо долго, А главное аренда - не рынок оружия - будет ПОЛУЧАЙ что дают и плати что просят... Это важно.

...вариант для ЧОПа только один - отчественный продукт под .380 АКП, то есть либо ИЖ71, либо П96С (второе - нафик).

>>А по поводу "государевых" людей - вот в прошлый понедельник я пообщался с "цельным" майором милиции из 19 РОВД города Питера, так он со второй фразы начал сыпать словами типа "это ваш блудняк" и вообще мягко намекал "идинах". Зачем я содержу (мне зарплату целиком "по-белому" платят) такого "государевого" человека?
>
>А это ВТОРОЕ из самых великих заблуждений современности (первое что Продавцы товаров УЧИТЫВАЮТ желание потребителя а не наоборот ФОРМИРУЮТ потребителя что бы у него возникло желание предложенное купить).

Фёдор, я шесть лет работал в компьютерной торговле, посему мне это известно особенно хорошо %).

>Заблуждение, что человек платящий налоги СОДЕРЖИТ кого либо из власть имущих... Это ошибочно для современной РФ - работа правителтьства нез ависит от мнения ПЛЯТЩИХ налоги ни в какой степени, зачем им его учитывать - даже если вы перестанете платить налоги они в отличии от вас продержаться на косвенном налогообложении и доходах с экпорта сырья и прочем... А вы по честному - нет... Станете преступником... По сути в РФ сейчас нет налогов в их идеальном американском понимании старых времен (1880-1950е) - мол я плачу налоги, значит государство существует за мой счет, значит я имею право на то се и пятое и десятое... В РФ сейчас фактически не налоги а подати... И деяния власть имущих не зависят ни в коей чтепени от чаяний податного сословия. С чем я нас всех и поздравляю.

>Так что вы не СОДЕРЖИТЕ того человека... ОН никак от вас не зависит и вы для него НИКТО... И следоватьльно он ведет себя так как хочет.

Фёдор, ну и к чему тогда твои замечания о "государевых" людях?
Это чмо с блатным лексиконом в майорских погонах - "государев" человек?
У нас сейчас ситуация ничуть не отличается от беспредела в тех же Штатах в середине 19 века.
Просто люди БОЛЕЕ УПРАВЛЯЕМЫ.

WBR, Милчев.