|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
03.02.2004 11:22:42
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Здесь нет...
>>Вот этого явно я не услышал. Независимость может и подразумевалась, но введение виз - все считают ненужным.
>
>Так все понимают, что визовый режим есть только с прибалтами, которые гораздо дальше от России, чем та же Грузия.
Территориально?:-)
Визы - это маленький пример того что считают излишним.
>Молод.
И поэтому суетлив:-) Хочет очень быстро войти в историю:-)
>Но хорошо образован
Однако спичрайтеры не самые лучшие, да и с дикцией проблемы:-)
>и так или иначе - всенародно избран.
Про этот парадокс я уже написал:-).
> Комплексов я за ним особых не заметил - ну как бы вы на месте Путина среагировали на вызов для консультаций в Вашингтон скажем главы Чечни, Башкирии и Татарстана?
Не дал бы подняться самолету:-)
>На демонстративные действия в свой адрес надо реагировать, а не утираться иначе ты не лидер.
Согласен. Но я Вам приводил слова тбилисцев про размер и близость России?
Вы всерьез думаете что Россия и США начнут войну из-за гордой горной страны?:-)
>>России надо реализовать свое преимущество богатого соседа:-))
>>Если в парламенте республики обсуждается американская помощь в размере каких-то жалобных 4 мил долларов, то надо просто демострировать что например в Армении есть свет, газ и тепло.
>
>Только осознанной работы по республике не видать уже много-много лет.
Крыть нечем:-) Причем не только по этой республике.
>И богаче чем янки, мы увы ещё долго н станем. Наша сила в языке, школах, рынке труда, а не в военных базах и электроэнергии.
Не соглашусь. Сила все-таки в электроэнергии(читай - в экономике), а уж язык, школа и рынок труда это реакция аборигенов на мощность соседа. Военных же баз всего две осталось и опять же местные видят в них экономическую пользу:-)) - безвзяточный, по стабильной цене, гарантированный канал отправки контейнеров в Россию:-)
C уважением к сообществу.