|
От
|
Дмитрий
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
30.01.2004 12:10:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: России флот...
>>Д: А какая связь была в разговоре про армию?
>
>Вы часом не издеваетсь? Армия нужна для войны - близжайшая (и далекая) история показывает - что войны были и есть. И ведутся они Россией на суше. Что еще?
Д: Конкретно я - нет. Армия решает задачи в уголках. Добивает боевиков. Флот в океане. Отстаивает интересы. Уважаемый Эксетер приводил массу примеров. Полистайте архивы. Но это в идеале. Т.е. как должно быть. Сейчас имеем обратное. Флот стоит в базах, армия в чечнеВ начале войны) опозорилась безумно. Как логическое завершение, подписание позорнейшего договора в Хасавьюрте именно генералом а не политиком. Это было дно. Дальше падать некуда. Может Вы меня немного не поняли. Я не за строительство ненужных кораблей и шапкозакидательства. Я за существование в составе ВС и прибрежных флотилий, чтобы Польша не чувствовала себя хозяином балтики и океанской составляющей. Не огромной, но в базах, а ДОСТАТОЧНОЙ, но в море.
>>>Мы под словом "флот" подразумеваем разные структуры.
>>
>>Д: Я говорю о флоте а не об Азовской или охотской флотилии. Попробую ещё упростить пример. Если директор прибудет на обсуждение большого договора в жигулях и потрёпаном куртузе, он, скорее всего этот договор не подпишет, а если подпишет, то с прибылью "X". Если на мерсе, и в деловом костюме, то ПОДПИШЕТ с прибылью "Y". При этом "Y" всегда БОЛЬШЕ "X". А "Y"-"X" больше стоимости мерса и костюма. Надеюсь намёк понят? Или...?
>
>Намек понят, но аналогия совершено не верная.
Д: Упрощаю ещё больше. На Югославские "разборки мы прибыли в составе "ПМ"(если не подводит память - плавмастерской). Это были наши, так сказать, "жигули" и развед корабля типа "супер траулер" это был наш деловой костюм. И о результате этих "разборок" Вы знаете.
С уважением...