|
От
|
pazak
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
17.01.2004 16:41:47
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
ВВС
У меня следующий вопрос - касаемый истории авиации, да и не только ее. Постоянно во всех журналах, мелькают и кочуют из одного журнала в другой одни и те-же авторы. Такое ощущение, что они окружили все своими спинами и практически невозможно найти нового автора, с интересным взглядом. Вместо вдумчивого обзора, к примеру В.О.В. "Авиамастер" кидает на затравку статью Солонина, и с интересом налюдает за сварой, вместо того, чтобы заняться серъезным обсуждением. Жирохов, вообще повсюду, а в его книге "История ВВС Израиля" столько всего надергано, из других статей, без указания источников, что даже стыдно говорить. Ну и далее, насколько правомочно использование служебной информации в личных целях. Я это про то, что многие из авторов (Коломиец, Ильин, Кощавцев, Ружицкий) в своих изданиях используют материалы, доступ к которым имеют благодаря занимаемому положению. Если они перечисляют свои гонорары в пользу "голодающих детей Поволжья", то я извинюсь перед ними хоть сейчас. Ведь тяжело представить, что действующий сотрудник спецслужб, в нерабочее время пишет матераил для изданий, используя рабочие материалы. С уважением Pazak.