От И. Кошкин Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 19.01.2004 14:24:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Смешно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую
>Было у нас и с холодом и с жарой и с чем угодно. Только в армию не в гавайской рубашке едут. Нас в мае призывали - и то каждый удосужился свитерок прихватить. А на пересылке уже щинель, а другой одежды в армии не полагается.

В минус пятнадцать на ветру, а там он сильный (это будет как -20-30) не уцеллет никто. Насчет того что не полагается - естьбушлаты, часовым в сходной ситуации тулупы дают.

>В общем хныкать нефиг. До армии надо было физкультурой заниматься, а не пивко по подъездам посасывать.

Как раз физкультурник и умер. КОторый мог хоть в спецназ, хоть куда. И не надо здесь тельник рвать - в такой же ситуации вы бы слегли точно так же.

>Мля, офицеры и сержанты находились там же - никто не помер и не захворал.

Во-первых, я не уверен, что они находились там же. Во-вторых - думаю, они были все-таки упакованы куда получше. В третьих, когда призывники шли на призывной пункт, они не знали, что будут отправлены в Магадан. Их одежды вполне хватало на то, чтобы ходить, работать и на таком холоде (иначе они замерзли бы насмерть). Но не стоять.
Полагаю, они и ходили по кругу, чтобы согреться, и бегали впоне возможно, иначе и впрямь перемерзли. Заболели-то все. Не один.

>Счастливо, Олег
И. Кошкин