От 12B Ответить на сообщение
К advsoft Ответить по почте
Дата 19.01.2004 08:57:58 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Мандаты, Наденька,...

>Не суть важно сторонники или нет, но то что этим перемирием чеченских бандитов поддержали - факт.

Ну вот и поздравляю. Вы чеченских, мы албанских, все на свою голову.

>1) нихрена ваш 12-Б не привел, были только туманные намеки на албанскую мафию(и, это уже моя догадка, торговлю оружием с ней, больше прапорам там продавать нечего)

Ну да, миротворцам торговать нечем. А глаза закрыть на дела мафии, за кое-какие бабки, тоже денег не стоит?

>и огромные бабки. Все. Причем никаких других источников, пусть даже левых, говорящих о том же судя по всему нет.

Значит считайте меня эксклюсивным источником :-) Или не считайте, мне пофиг. Огромные-не огромные, даже легальная зарплата идущая от ООН кое-кому крупные деньги. Ну а кое-кому нехватает, очевидно, с возможностями растут и потребности, так сказать :-)

>2) во вторых пересказанные кем-то чьи-то рассказы изрядно отличаются от известных действий гос чиновников высокого ранга. По достоверности.

Я не понимаю, чего вам от меня надо? Я вам привел информацию которой распологаю. Вы не привели никаких причин почему дело так не обстоит. Не хотите-не верьте.

>То-то он даже пересказать не в состоянии и внятно объяснить о каких безумных бабках речь ведет...

Да куда уж мне...если вы не понимаете, обьясню медленно и внятно. Раз. Легально русским войскам там платит ООН. Регулярно и долларами. В отличие от своих. Два. Миротворцы там являются единственной реальной силой способной приводить закон в действие или не приводить. Им отстегивают чтоб не приводили. Три. Если нужно что-то провести от точки а до точки б чтоб оно небыло обшмонано миротворцами, легче всего нанять коррумпированых миротворцев и заплатить им один раз за провоз, чем пытатся подкупить/обойти каждый блокпост на маршруте. Ну а они уже позаботятся о начальстве. И так далее.