|
От
|
Mole Man
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
09.01.2004 14:40:38
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Крысам оправданий нет
>>Крыс, которые воруют у своих товарищей - у своих боевых товарищей! - их если не расстреливать надо на месте, то по морде сапогами набить всем отделением надо непременно. Это гниды и подонки.
>А если у него мать или дочь умирает с голоду.
>Понастоящему умирает, а не просто "хочет кушать"?
У всех семьи голодали. Это не повод воровать у товарищей.
А если у него кто-то от голоду умирает, то к моменту получения письма солдатом об этом факте и тем более к моменту получения родными посылки с фронта - процесс "умирания" давно перейдет в поминание на "40 дней".
Крысам оправданий нет никаких.
>А для этого можно например открыть сборник опубликованных приказов и прочитать с какого момента разрешено отправлять посылки с фронта в тыл.
Вот даже и от вас что-то интересное узнал :)
Даже такой приказ был?!?!?!?!
А не подскажете - с какого это было момента?
>Я кстати еще не спроисл у Вас скольких советских граждан ... уничтожил ВАш дед-артиллерист
Думаю, немало.
Все деды поумирали, да и бабушки тоже :(((
Спросить некого, локти кусаю. Много интересного они рассказали, много не успели...
Несколько лет назад и в голову не приходило, что какие-то детали надо будет переспросить :(
Неужели б я на форумах обсуждал то, о чем можно спросить конкретного человека и получить прямой ответ за пять минут?
А речь вообще и шла о том, что нечего скрывать от родственников личные дела, негатив там или позитив.
Хотя....
Хотя если б я узнал, что мой героический дед получил взыскание за то, что спёр у боевого товарища кусок мыла (как ваш герой фильма), я б честно скажу - сильно расстроился...