От advsoft Ответить на сообщение
К voodoo Ответить по почте
Дата 07.01.2004 00:09:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Будьте, пожалуйста,...

>>эээ, на БМП-2 к Абрамсу метров этак на 500? И даже ближе? :-) Примеры в студию :-)
>Разве в Буре в Пустыне таких случаев не было ?

а разве были? :-) Поведайте нам.

>>Больше чего? И какова его абсолютная величина?
>Больше процента самолетов, сбитых танками. Абсолютную величину не знаю.

С этого и надо начинать. 0.05% в десять раз больше 0.005%, но в абсолютном выражении получится все равно мелочь.

>>съест то он съест, да кто ж ему даст
>Дык без спросу надо.

все равно не дадут :-)

>>гуд, привидите реальные примеры когда ценность отлична от нуля
>Ценность чего ?

указанных фич БМП-2, снайпера, Пантеры :-)

>>вопрос на засыпку, какие отличия между Т-72А(М) и Т-72Б? Это не из вредности, все это к теме спора может иметь непосредственное отношение.
>КУВом, движком, новыми стабилизаторами и ДЗ ? Впрочем насчет неприменимости последнего и к другим модификациям я не уверен.

там ИМХО еще важный момент ко всему перечисленному. Появилась многослойная броня, в башне точно, но может и по бортам, это хз. Далее, ДЗ повлияет на вероятность поражения Пантерой. Стабилизаторы на вероятность поражения Пантеры. Так что все это важно.

>Интересное мнение... Интересно, какое оно имет отношение к реальной возможности Пантеры уничтожить Т-72 ? Не в некоем вырожденном случае со стрельбой на 2км, а в совершенно реальном варианте, со стрельбой в упор из засады. Вот те, кто постоянно тут талдычат о невозможности этого в реальности мне тоже почему-то детей напоминают. Рассуждающих о Рэмбо (Кинг-Конге, Т-72, всесильных лучах смерти и папуасах... нет вру - зулусах).

реально у нее такой возможности НЕТ. Пантеры к-е ездят можно пересчитать по пальцам если вообще такие есть. А уж которые еще и стреляют так вообще нарасхват. В отличие от Т-72. Так что сама постановка задача уже _нереальна_ и посему неинтересна. И именно поэтому задача переходит в область Кинг-Конга и морпехов, не будут они драться, притянуто за уши в общем. А раздраженное отношение является следствием того что не имея почти никаких фактов(известного сказочника Залогу не надоть приврдить :-), абсолютно не врубаюсь в тему(СУО на Пантере :-) что-то утверждаете.