|
От
|
Катя
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
06.01.2004 23:04:23
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: На то...
Приветствую
>Интересно как можно офигеть от понимания того, что если совершил противоправное действие то 100% тюрма?
100%?:-)) не смешите меня, пожалуйста. если бы такое понимание было то преступлений бы в России не было.
дело не в страхе уголовного наказания.
>Зато сейчас никто ничего не видит и не слышит, а на просьбы о помощи молча отварачивается. Типа милиция есть она пусть и защищает. Зато эти печальные случаи всего лишь статистика.
наличие ствола в кармане вовсе не гарантирует того что человек от этого вступится за кого-либо другого.
>Стрельба в воздух это четкое понятие, в этом случае окна исключаются.
это смотря в каком состоянии и из чего стрелять:-) найдутся стрелки, которые будут палить в белый свет как в копеечку и куда (в кого) они могут попасть, стреляя в воздух, никто ответить не сможет.
>Так он бежал, но его догнали. А почему не сопротивлялся? Пока бежал все силы отдал.)))
:-) а так его отымели а он даже сбежать не смог. наличие пистолета не означает его эффективного использования.
>Тоесть вы согласны что если все меры будут выполнены, то нынешние преступники смогут легализовать свое оружие? И после этого вы против приобретения в законом порядке оружия честными гражданами?
не читайте между строк. а про преступников, которые легализуют свое оружие я запомню - это смешно:-) я говорю о том, что перед легализацией надо проводить целый комплекс мер, а допускать до владения оружием только тех кто прошел достаточно длительный курс обучения. Мало хорошо стрелять, нужна культура владения оружием.
>Вероятно он его достанет держа пистолет за рукоятку. И как видно по человеку, что он не выстрелит это из области мистики.
конечно возможны варианты, когда человек своими дрожащими ручками вдруг производит выстрел, а если он например с предохранителя его снять не может с перепугу, вы что стоять будете и ждать пока ему это наконец-то удастся?:-) Или если человек долго достает пистолет... так что не все так просто
С уважением, Катя