От Дервиш Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 07.01.2004 07:00:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ладно ля ля:)

>.Нормальные то солдаты понимают что они в жопе оказались и одна надежда друг надруга.

>А как Вы думаете, что еще в армии можно ожидать?. Тут несколько идиотов, если помните, начали жаловаться когда война началась "Мы не затем в армию записывались, мы, мол деньжат только подрубить хотели!" В рмии США это идет в подарочном наборе , обязятельно, деньги , преимущества, уважение и , сдругой стороны - риск. И 99.9999% солдат это понимают правильно.

Насколько я понимаю систему проффесиональной армии США то эта армия НЕ Иностранный Легион. Вот там да люди в армию за канкретна бабки идут и спрос с них такой им все равно где воевать в Конго или в Косово лишь бы оплата шла вовремя.
Солдат армии США я так понимаю получает денежное компенсацию за свою службу и некоторые льготы но я так понимаю он всеж в армию не за тем пошел чтобы защищать финансовые интересы семей Чейни и Буша , конкретно гробиться за дидиденты акционеров Халибертон тока потому что Хали выгодно продавать иракский бензин своей же арми по тридорога.И 99.9999% американских солдат это понимают правильно.
Поэтому ждите и еще больших восторгов от них.Солдаты ваще отлично понимают обычно в таких случаях за конкретно кошельки каких дядей им придется рисковать своей шкурой. И в США тоже это понимают потому Буш вряд ли пролезет в презы -эту войну америке не выиграть.