>Ничего. Вопрос был в том, что Штаты белые и пушистые. И в пропаганде-контрпропаганде. В том, отчего у нас много было проблем. А само по себе - ничего.
***** Кто говорил что они белые и пушистые? Я говорил о том что белых и пушистых стран вообще не бывают, все за свои интересы соседа топчут потихоньку,а если сил много - то и не потихоньку.
>Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни.
***** Ну вот Челси купили - куда-то идут налоги :-)) Военные и учителя зарплату получают - так наверное не из денег Березовского тоже.
>Я Вам могу много порассказать о том, как у нас зарождающиеся хайтечные (а отнюдь не рекламные, это не в Ваш личный огород камень, а по существу дела просто)
***** Ха-ха, вот когда сделаете свой хайтек и у вас встанет задача его продать - тут-то вы к нам и прибежите, и узнаете что самый хайтек - это немудрящими картинками и дурацкими джинглами убедить покупателя что этого самого вашего хайтека ему для полного счастья и не хватало :-))
>компании в области биотеха давят как гусениц, потому что это известному обкому невыгодно. Но и это, и налоги отдельная история и тут оффтопик.
****** Ну, если у нас государство настолько слабо что могут давить - то и будут давить. Мы вон всякие там Украины с Грузиями тоже давим.