От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ Ответить по почте
Дата 17.12.2003 00:14:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Намек конечно

>>рискну заметить: Вы сам сейчас на форуме находитесь - намек понятен? Будете и дальше заниматься подколами в адрес собеседников, придется Вам доступ к форуму ограничить - говорите по делу или переходите в приват
>
>Вы, Катя, правда думаете, что можете меня выдрессировать и я буду говорить на каком-то дурацком эзоповом языке старательно подбирая каждое слово? Нет. Этого ни у Вас ни у кого не получится никогда. Достаточно того, что я никому никогда не хамлю и не называю не знакомых мне близко людей на "ты". Роману - могу по тыкать. А вот господину АМХ - нет.

Катя дрессировкой не занимается. Она умных предупреждает, а не очень умных - пытается воспитывать.
А если желаете, чтобы Вас дрессировали - можно попробовать. Негуманными методами.

>Ну и на будущее: если я и впредь увижу, как человек не сделавший и 0.0000001% от того, что сделал мой друг Игорь Матюк для моей страны, начинает изголяться и говорить гадости про него - я обязательно отвечу. Всенепременно. И Вы уж определитесь: либо Вы не встреваете в разговор в котором, уж простите, Вы мало что понимаете, либо Вы идёте до конца и опираясь на имеющиеся у Вас полномочия выполняете свой "гражданский долг" модератора.

>Сухой остаток: либо Вы ликвидируете мою регистрацию на Форуме, либо более ограничиваетесь исключительно чтением моих постингов.

Уважаемый! А Вы уверены, что нужны здесь? И уж во всяком случае нужны настолько, что можете позволить себе хамить, притом куда более достойным, нежели Вы, людям?
В общем, Вас сюда не затаскивали силой и не прессовали рекламой. Вы пришли сюда сами. Извольте вести себя так, как полагается в приличном обществе. И если хозяйка дома выражает Вам недовольство - можем подать калоши. Скатертью дорога, почтенный, буераком путь!
>С уважением,
>Александр Першанин