|
От
|
VadimBey
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.12.2003 18:22:12
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
У кого в подчинении дивизия Дзержинского? (+)
http://www.duel.ru/200349/?49_2_1
У входа в магазин - два молодых человека в форме охранников. Я зашла в магазин, а когда вышла, они попросили у меня мелочь - есть хочется.
Я с ними разговорилась. Оказались они солдатами из дивизии Дзержинского, что в Балашихе, которая, как они сказали, подчиняется руководству МВД. Призваны из российской глубинки, отслужили уже около года. «А как же вы здесь в охранниках», - спрашиваю. «Да наши офицеры договариваются с коммерсантами, чтоб мы их охраняли, а деньги берут себе. Привозят нас утром, - говорят ребята, - а увозят после окончания работы магазина». «Владелец магазина вас кормит?» - спрашиваю. «Нет, мы сами как-нибудь, вот вы нам дали, ещё кого-то попросим».
Я интересуюсь, что, может быть, выручка-то идёт вам на питание или покупают что-то для части. «Нет, - отвечают, - офицеры себе в карман кладут». Мне ясно, что речь может идти только о старших офицерах. И это в элитной московской дивизии, подчинённой прямо Грызлову!!! Страшно подумать, до чего развалили и продолжают разваливать армию.
И т.д.
Трава?