|
От
|
Denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
05.12.2003 17:50:45
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Мои три копейки в копилку програмных заявлений ув. членов ЦеКа ВИФа:))))))))
Здравствуйте!
На самом деле, думаю что чего сеичас РФ действително не хватает в вопросе предотврасчения ВВ3 на своей территории, так ето сбацат какой нибуд супер-пупер ноу-хау, который бы являлся абсолютным "превентивным" оружием на следуюсчие ну хотя былет 20.
В свое время у коммунистических лидеров такие отмороженные девайсы получалис достаточно неплохо - начиная с миллиона яиц в кирзовых сапогах в веке 19-м и заканчивая МБР с РГЧ и Тайфунами в конце 20-го
Думаю что трезвый анализ показывает, что степен отмороженности американцев здес на форуме силно преувеличиваетса, так что разговоры о размене полдюжины крупнейших городов инексолких миллионов сограждан на мировое господство ето в болшей степени соответствует образу мышления руководства некоторых континенталных держав 30-40 годов
То ест как мне кажетса сконцентрироват усилия на разработке чего нибуд подобного - ну незнаю, может быт действително 10 000 неболших межконтиненталных ракет на шасси карйерного грузовика или чем черт не шутит сконцентрироват по 10-15 миллиардов УЕ в год на протяжении следуюсчих 10 лет (не попилит а именно таки онцентрироват) и как резултат сбацат что нибуд принципиално новое - равносилное Манхеттеновскому проекту - ну незнаю атомные пулйки какие нибуд или сейсмооружие типа - на Сивцевом Вражеке нажимаеш кнопку а в Лос Анджелесе землятресение 12 баллов...
ОК, если серйезно, то скажем прямо то что сегодня отличает РФ от Бразилии если не Филиппин ето стоясчие в шахтах Сатаны и пара ПЛАРБ на боевом дежурстве. В случае если ето будет утеряно то опустят Россию так или иначе причем сделают ето куда более жестоким и циничным способом чем в случае с Ираком, к примеру, ибо в случае с Ираком ест по крайней мере арабский мир который не хочетса лишний раз провоцироват, а в случае с Россией ест ближнее зарубежйе которое будет радостно улюлюкат и растаскиват империю на куски.
С уважением, Денис.