Здравствуйте!
>Здрасьте!
>имеется значит страна. Которая америкосам неугодна, но не россия. Кндр там или паикстан или иран (хотя, даже мне ясно, что надо конкретный случай рассматривать)))
Разумеетса зависит от конкретного случая. Откровенно говоря, если завтра США решат отхреначит конкретно Иран или Пакистан я не буду очен заморачиват башку идеями спасения аятолл.
>Вот. Известно, что в течении полугода ее собираются отъюгославить или даже отъирачить. Какие реальные действия можно предпринять чтобы отпинатся от злого агрессора или хотя бы испортить ему жЫзнь его гамбургерную по максимому?
Да думаю что к моменту когда ето становитса известно, поздно пит Боржоми. Если реч идет о кандидате в следуюсчие лет едак 15-20 то другое дело
Испортит жизн можно если провести за несколко месяцев до зверйка ряд популистских реформ - типа землю крестянам, небо ПВО-шникам попытатса укрепит и расширит прослойку которой придетса слишком много терят при падении режима. Одновременно закупит поболше железа и взрывчатки и раздат етой прослойке.
Кстати Федаййины Саддама успешно воюют а Республиканская Гвардия нахрен разбежалас.
С уважением, Денис.