От Vatson Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 06.11.2003 12:59:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Естественная реакция на попытки унизить

Ассалям вашему дому!
>>Эстония - это цивилизованная Европа. А мы - дикие вечно пьяные варвары
В ответ два выхода - либо в бубен, либо "ну да, я козел, я негодяй, а суп вам кто носит?" Поскольку ув. Федору в бубен я ну никак не могу себя заставить, остается второе :о))
>
>не повезло стало быть вам :)
Нам - повезло
>Можно спрошу? Где еще на дорогах дорожная полиция не просто берет взятки а вымогает деньги у автовладельцев?
Много где. А при чем тут гайцы? У них как раз с оружием все путем - есть, теряют, пропивают, стреляют. Ты в пример самую никчемную категорию привел.
>Для какой местности более характерно автомобилю пропустить вышедшего на проезжую часть пешехода?
Для разной. В Казахстане и Узбекистане гаи за это снимают вовсю, там всех пропускают. Просто у наших кровососов душа широкая, на мелочи не размениваются, чем 10 раз по полтиннику, лучше один раз поднапрячься и иномарку на полштуки обуть. В провинциальных городах, в отличие от столицы, гАи не так жадны, там пропускать пешеходов принято. Та что мы, Дим, об оружии в России говорим, а не о Москве :о)) Кстати, я всегда пропускаю пешеходов, меня пропускают очень часто. При выезде в плотный поток из двора больше минуты еще ни разу не стоял - всегда найдется быстро человек, который тормознет и прпустит. Почему вы всегда первым делдом на дерьмаков ориентируетесь? На самом деле их гораздо меньше, чем нормальных людей. Вроде это мне должно бы быть свойственно по долгу службы, так ведь нет. Странно.
ЗЫ: За вчерашнее - извини, вспылил
>Это насчет всеобщей цивилизованности...
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!