От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 04.11.2003 07:13:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: До Вас...

> Я думаю даже если Господь Бог во всей своей славе спустился бы на землю и обьявил о своей солидарности с Америкой то и тут нашлись бы люди заявляющие ,что его купили.
Вы считаете такое возможно? В смысле, вы уверены в том, что америка "Богоизбранная" страна?))) В этом у вас есть конкуренты, как мне кажется)))

> Типичная аргументация всякого либерала, обвинятьконсерваторов в фашизме, прочитайте еще что мной написано. Я ненавижу исламскую сволочь которая занимается террором во имя, даже не религии, своих политических целей, навязать мне свои дикие и примитивные идеи . Усекли разницу ? Бандиты и другие, нормальные. А поскольку мы в войне, идиотской политической корректностью заниматься не буду "Убей немца!" Слыхали такой лозунг?Кстати, культурные немцы, взбесившиеся в 30 годы мне так же ненавистны как и их сегодняшние братья с загадочного Востока. Нечего меня в расизме обвинять, если мой враг не бледнолиций, я, значит автоматически в расисты попадаю?
Хм... "убей немца" и "исламская сволочь" это говорят одни и те же люди? Вы немцев много убили?

А вообще-то, я с вас балдею, брутально-богоизбранный Вы наш....

Виктор