>Я уже несколько раз просил показать в каком месте данного топика кубинские
>ремонтники "наехали" на реконструкторов.
1. Я не знаю, кто из форумчан - кубинский ремонтник. Стало быть и на ваш вопрос не отвечу.
2. Если имелся в виду Дмитрий Шумаков - то вопрос: "Вы оправдываете реконструкторов преступной организации. Да/Нет ?" относиться к гораздо большему кругу реконструкторов, нежли блиновцы. У меня так же контрики спрашивают: "Как Вы можите реконструировать красных?"
>"Герои" темы никакой реконструкцией
>не занимались...
Тем более не понятно, зачем приплели реконструкторов?
>т.к. театрализованных представлений на День Победы в Кубинке
>не было это раз, изображали они в нелицеприятной форме картину "нибелунги и
>уберменш" это два.
Солидарен - я и сказал: "самовлюблённые кривляки".
>Вы вместе с OpenSea...
Можно отдельно?
>...или всё таки признайте, что или вы целеноправленно
>разжигаете флейм...
Вот, спал и видел здесь эту муть обсуждать... Рядом весит действительно интересная для меня ветка по пропаганде Гражданской войны, работы - полон рот, а я эту бодягу гоняю. Но не перешли бы границ приличия при склонении реконструкторов - не было бы и базара.
>...или полностью солидарны с картиной "Бравые СС-овцы кормят
>глупого русского танкиста булкой" и в вашем понимании это и есть
>"историческая справедливость"
Полностью солидарен с её критикой. В третий раз: "самовлюблённое кривляние". А какое отношение к этому имеет анафима "реконструкторам преступной организации"?
>...и это действо по вашему мнению не попадает
>под "использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей
>многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне
>жертвах".
Склонен думат, что попадает. Но советская форма на жующем эту булку танкисте оскорбляет ещё более "многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах". Это, право, не повод запрещать реконструкцию SS. Тем более, что если бы танкиста кормил Вермахт , смысл изображения не изменился бы.
С почтением. Китаец.