|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
01.10.2003 09:05:52
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Тут звучали призывы к России, как я понял. Щас отвечу... В меру сил ессесно
>Аналогично.
>>Представляю - свежак из Литвы с требованием вернуть недвижимое имущество в столице, озвученный председателем кнессета. Лично слышал заявления по ТВ.
>
>Кому вернуть? Косударству Израиль? Или же бывшим владельцам, которые на данном етапе являются гражданнами Израиля?
Так как корпоративная мораль у евреев очень сильна то эти запросы практически тождественны. Тем более эти т.н. бывшие владельцы имущества если и граждане Израиля то уж никак не друзы и не арабы.
>>Душанскиса (литовская транскрипция) например.
>
>С делом таинственного "Душанскиса" я не знаком, но если бы Израиль выдал гражданина страны наследникам славных литовской полицаев, я бы лично, будь у меня такая возможность, плюнул бы Шарону в лицо. И, к стате, мне нe ясно, почему Россия смотрит сквозь пальцы на откровенный маразм творимый в етом вопросе прибалтийскими правительствами.
Хм...
Я не люблю литовских полицаев однозначно.
И немецких эсесовцев.
И французских коллаборационистов.
И еврейских рэволюционэров, заливших кровью Россию. Было было, чего уж там...
Так что - щас НИКОГО и НИКОМУ нельзя выдавать? Или таки только евреев?
Siberian
ЗЫ Меня эта ваша аппеляция к России приятно удивила. Что имеем - не храним, как грится. Да...
А ведь 15 лет назад никто и пикнуть не смел про фашизм. А щас - то кладбище тебе, то мемориал нибелунгам. Тьфу..