От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 09.09.2003 18:04:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: И при...

Доброе время суток

>Мы знаем. Ничего не будет завтра такого, чтобы поколебало систему.

Так же думали те, кто обменивался ультиматумами в июле 1914 г. или даже бросал чепчики в августе 1914 г. Обменивавшиеся ультиматумами стали приживаласми, бросатели чепчиков - плохо пахнущей массой на перемотанных проволокой полях.

>Ну, в Штатах тоже был такой период.

Который держала в узде протестантская религия.

>>Хватает? Гы-гы-гы. :-) Это тебя кто-то в детстве обманул.
>Меня никто не обманывал. Это ты паршевского плана обкурился.

Это я справочника по экономической географии начитался.

>>Советскому человеку слишком долго втипрали, что место шестой части сущи не у... "цветка", скажем так.
>Гыгыгы. Действительно, смешно слушать подобные вещи...

Тому, кому в детстве внушали "самая богатая природными ресурсами, самая плодородная, самая-самая..." - могет быть.

>>Констатирую факт.
>Нету такого факта.

Голову в песок прячем? Нехорошо-с. :-)

>>Это ещё хороший расклад.
>Исключительно в твоем сознании.

А почему не в объективной реальности? :-)

>>При плохом "золотую пятнашку" похоронят под развалинами евроремонтов Томагавками.
>И это тоже.

Тогда пора подаваться в Нострадамусы. Мог кто-то в 1985 г. подумать, что в Москве будут стрелять из танков? Что на окраинах России будет война? Что будут похищать людей и брать заложников?

>>И индейцев загеноцидили нафиг. А ещё Волга впадает в Каспийское море.
>Да. И вот "откровения" и "аргУменты" подобного рода мне от тебя слышать несколько непонятно.

Может присмотреться к аргументам? :-)

>>Если не видит альтернативы пик его потребностей упирается в ГДРовскую стенку и никелированную мойку.
>Человек не захочет пребывать в неведении.

А он будет знать, что пребывает в неведении? Более того, он будет знать что он может это получить здесь и сейчас? Я же говорю - пятый пункт править или "политическое убежище" просить. Таких будут единицы. Пережить бегство бакинской стервы Плисецкой(которая бы родись на 40 лет позже на рынке бы арбузами торговала) - можно.

>>Дык слаб человек.
>От этого и все беды.

Угу. Потому нужно ограничитель хода ставить. :-)

>>Сидела бы тетка из центра трансплантологии и самоограничивалась, ан нет, захотелось плиток в сортире по 25 евро за штуку и пошла людей потрошить.
>За что и поплатилась.

Дык слава великому Путину. Я в него верю. Если уж Хинштейн в МК употребил слово "чистки" это хорощий знак. :-)

>>Ну так на здоровье.
>На чье здоровье??? Я не хочу такого "здоровья".

В смысле не хочешь в планку упираться? Так ты и так в неё упираешься. Или я беседую с владельцем виллы?

>>Только процесс реализации этих потребностей упрется в ту самую стенку. ГДРовскую.
>Упрется - будут искать, как обойти.

Ну так пусть борется за холодильник Розен Лев. :-) Главное чтобы не отсасывал баксы из пациента, и не потрошил еще теплое тело.
Выбор-то он просто - жить по волчьи или жить бедно,но чисто.

>Заблестят и у прислоняющих. Рано или поздно. Ты все время мнишь, что выведется порода кристально честных людей без желания получать больше благ.

Можно блага ограничивать ГДРовской стенкой.

>>Истинные римляне они на бусики не ведуться.
>Их просто нету.

Они есть. Если культивировать их(и искать в народной толще), а не продажных тварей.

>>Они Испано-Сюизу покупают.
>Потому как у них уже есть и "стенка", и "бусики" и все остальное.

Нет, у них как у Жеглова только пиджак и сапоги. Это другая порода людей.

>>Не они её подкосили, а стремление вождей к виллам.
>??? Каким нафиг виллам? У вождей с виллами был всю жизнь полный порядок.

Это не виллы. Это dachi. :-)

>>Обещали всем "как в Канаде"
>Кто? Когда? Где?

"Ваучер" и огоньковские публицисты.

>>а реально будет у "золотой пятнашки". И 100 млн. гробов.
>:)

Чепчик дать? :-)

С уважением, Алексей Исаев