|
От
|
Китаец
|
|
К
|
Ротмистр
|
|
Дата
|
03.09.2003 11:18:15
|
|
Рубрики
|
Байки;
|
|
Re: А разве...
Салют!
>А то, что тогда нормы данного "приличного общества" никто не обязан принимать во внимание
Именно так. Никто не обязан.
>>>Да ? А с каких это пор УССР стала ГОСУДАРСТВОМ ?:)
>>В ООН она имела отдельный голос? Чи ни?
>Вы считаете, что этого достаточно, чтобы быть государством ?
Пожалуй. Части государств там не членствуют, Даде US и Мексика, имеют по голосу, хотя состоят из "штатов".
>>...вы историю РСФСР ведёте с тех пор, как её Лига Наций признала?
>Нет, я не веду историю РСФСР. Я веду историю России. Как мы уже выяснили, такого народа как галицийцы в природе нет. А русские - есть.
А как с преемственностью до 1924г.? Российская империя переименовалась 1/IX/17г. Лакуна получаеться.
>>>И кто сказал, что она была преемницей Галицкого королевства?
>>
>>А какие могут быть сомнения? На тех же основаниях, на коих Российская Федерация - Россия приемница РСФСР.
>Любые. Россия не преемница РСФСР - Россия преемница СССС в международных вопросах. А тот, в свою очередь, преемник Российской Империи и т.д.
Хорошо, поправлюсь: у Украины больше оснований считать себя приемницей Галицкого королевства, чем у РФ - приемницей СССР. Удолетварены?
>>>Кем считалось Галиция королевством до 1918г?
>>
>>Мировым сообществом. 8о)
>И где мировое сообщество об этом сообщило ? Или только Вам по секрету ?:))
Всем сообщало, один Вы, разве, не слышали. Мировое сообщество признавало Галицию королевством точно так же как сейчас признаёт Татарстан - республикой.
>>И почему, ЧАСТЬ Киевского великого княжества именуемая Галицией Вами выделяется среди прочих его областей ?:)
>
>>Потому, видимо, что выделилась она из этого княжества?
>Так она не одна из него выделилась. Как я понимаю, Вы отрицаете и права Украины на территорию Галиции ?:))
А в нашем разговоре любое право - право сильного. Есть силы присоединить/удержать - найдуться и доказательства обосновонности; нет сил - свободен.
>Если я завтра начну оспаривать Ваши права на Вашу квартиру, значит ли это, что Ваши права сомнительны7:)
Если начнёте оспаривать права - значит они оспоримы. Вы по-русски со словарём?
А уж смогу ли я свои права отстоять - другой вопрос.
>>>ИМХО это сказать, что организм не имеет права не правую половину своего туловища:)
>>
>>Вы хотите сказать, что Россия без Украины нежизнеспособна?
>Отчего же. Настолько же , насколько , скажем, жизнеспособен человек без руки и ноги
Т.е. жизнеспособна, но с частичной (или полной?) потерей трудоспособности и боеспособности? 8о)
>Честь имею Ротмистр
С почтением. Китаец.