>А кто ему приказывал садиться? Какие команды ему отдавались? Осипович, как мы знаем, шмалял в темноте бронебойными снарядами, которых, естественно, не заметили. Как он говорит в интервью, и не надеялся, что заметят. Что-нибудь еще было?
--Однако, когдла я во во время перстроечной юности говорил своему дядьке что боинг просто убили, дядька, не смотря на звание майора КГБ имел очень много связей в Комитете. Так он дал мне послушать запись переговоров, запись была монтажом, потому как там переговоры перехватчиков и переговоры земли на международной волне, так дядька назвал, с боингом. Та вот, согласно тому переводу что я слышал. Земля боингу говорила - вы нарушили госграницу СССР, предлагаю сесть и называла координаты. Ответов ноль.
ЗЫ. по записи. Она монтаж. Монтаж переговоров истребителей с землей, полные переговоры, а не сокращенные, что США в ООН дало, плюс переговоры земли с боингом, точнее попытки переговоров. По словам комитетчиков - данная пленка была специально подготовлена для передачи в ООН, подготовлена без кманды свыше, никто не знал что заткнуться(((
>WBR, Часовщик
Re: бывает. - Часовщик29.08.2003 23:55:58 (88, 159 b)