|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
28.08.2003 12:25:59
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Ну во, я оказался-таки прав.
Здравствуйте,
>>Вот с этого момента поподробнее, а то боюсь у Вас как водится проблемы с формулировками и сказать Вы хотели совсем не то, что сказали.
>Вы серьёзно готовы утверждать, что западные украинцы с радостью приняли Советскую Власть?<
Т.е. в Вашем предыдущем послании "западенцы"=западные украинцы. Нет, я не буду утверждать, что все западные украинцы радостью приняли Советскую Власть, собственно я этого никогда не говорил, потому как это очевидно не так, однако замечу, что Ваш исходный тезис состоял в том, что "То-то потом с "западенцами" до 1956 года воевали", так вот, СССР с западными украинцами не воевал никогда, вряд ли Вы об этом не знали, поэтому рассматриваю помещение на форуме сентенции подобной Вашей как дезинформацию.
>>Считалось, что это недопустимо близко и в общем правильно считалось.
>Недопустимо близко для чего? В скольких километрах от границы находиться один из крупнейших промышленных центров Эстонии город Нарва? Может начать требовать пересмотра границ?:)<
В свете крушения послевоенной системы международной безопасности Эстония может попробовать это сделать, равно как и Россия, как Вы думаете у кого больше шансов на успех?
С уважением, Алексей.