|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
iggalp
|
|
Дата
|
27.08.2003 15:49:24
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Тише, тише ...
>>Вы то сами давно были на этом сайте?
>>Кто лучше знает о передвижении корпуса-его командир или администратор сайта,который переписал воспоминания этого командира.А еще приплел что-то об мифическом контрударе корпуса под Бобруйском.Если бы мне было достаточно информации сайта mechkorps.rkka.ru.,то я не стал бы обращаться в форум.
>
>Если вы знаете про сайт Мехкорпуса, то обязательно должны знать и такое имя как Евгений Дриг. Он вполне доступен для общения. Если Вы обладаете неким сокровенным знанием про 25 мк, то ему было бы, наверное :), очень интересно приобщиться к нему. Да и Вам беседа с ним во многом пойдет на пользу.
Прежде чем оскорблениями кидаться, собрали бы сами информацию по корпусу, а то у Вас он из ХВО сразу прибывает в Новозыбков. Стыдно не знать банальных вещей. Корпус-то перебрасывался на ЮЗФ, а уж оттуда в р-н Новозыбкова.
Если Вас интересует история корпуса составленная не по воспоминаниям Кривошеина, а по документам, в том числе и журналу боевых действий, я могу выложить на сайте.
В виде исключения, так как до выхода книги по мехкорпусам ничего не обновляю в этом разделе.
С уважением, Евгений Дриг.