От Unicorn Ответить на сообщение
К Constantin Ответить по почте
Дата 25.08.2003 17:50:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Администрации; Версия для печати

Re: Мне позиция...

>>Например, что бы размешать то что было на mk-magazine.narod.ru на официальном сайте самого журнала (если конечно у них на это технические возможности есть) в архиве и журналу пользительно - на его сайт ходят(плюс работа уже проделана не малая), и информация не пропала - все равно сомневаюсь, что когда-нибудь редакция сможет использовать старые журнал для получения денег.
>
>Вот то-то и оно - кто бы стал делать такие страницы будь это все на сайте редакции?
>Материал там откровенно слабый, много вранья и урапатриотизма. Единственное что могла бы сделать редакция (это при том в случае 100% гарантии ее авторских прав на те материалы) издать все те коллекции в виде сборников. При этом существенно улучшив полиграфию. Так нет не делают.

>>К тому же люди на narod.ru ведь для "души" мне кажется делали - точно так же могут заниматься этим и на официальном сайте - без дополнительных затрат от редакции и быть может с новыми возможностями в части получения информации.
>

>естественно!!! - я бы на месте редакции их поддержал - дал бы недостающие материалы например. Но поставил бы условие например не размещать материалы за последние 2-5 лет. Тут тебе и реклама журналов и бесплатные работники по сайту и за одно - военно-патриотическое воспитание - все 33 удовольствия.

Редакция (а на сайте mk-magazine.narod.ru ыла дискуссия с представителем редакции) предпояла задушить "конкурента". И тихо загнивать дальше. Так спокойнее.

Unicorn