|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
16.08.2003 00:45:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Напрягает, в
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>...польский это фильм))) С польским стереотипом "или герой - или жертва". Поскольку тут не жертва, то героизм так и прет)))
--Ну возможно.
>У них еще был подобный серал, про какого-то польского Штирлица, который в каждой серии рвал фашистских гадов и крутил роман с новой бабой))) Ну и наши там, откровенно говоря, карикатурно представлены.
--"Ставка больше чем жизнь". Правда я и фильм смотрел и книгу читал, карикатурных русских не видел. А ошибки есть))) Собственно меня по "Ставке" больше всего одна ошибка умиляет - во внедрении))) Этого же Клосса два раза внедряли. Оба раза как немецкого разведчика, захвачен нами. Первый раз сыпанулся практически сразу, второй раз внедряли - да был арестован, да допрашивали про лчную жизнь и т.д. Прошел, только пальчики почему-то не проверили)))
>А вообще, над фильмом-то не по злому стебутся))) Это не "Враг эт зе гейт". Ну прикалывает он, реально прикалывает))) Все немецкие танки убила бригада имени пацанов Вестерплатте, всех эсэсовцев съел перекоавшийся немецкий овчарк Шарик)))
--Вань - сейчас прикалывает. Когда почитали и посмотрели. Но это же для детей. Есть у меня дурацкая привычка - комментироваь фильмы про войну, как правило по форме. И за это мне в лоб бьют, и правильно.
>И. Кошкин