|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
11.08.2003 10:44:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Это главный источник Ваших знаний об окружающем мире ?
Бон, миль пардон, жур!
>Здраствуйте
>>>>Были бы Вы с г. Удуговым пограмотнее, знали бы и очертания исконной территории Чечни и историю формирования нынешней.:)
>>>
>>>Да нет это Вы, полагаю, что из лучших побуждений, даете ему прецендент.
>>>Вы начали про захват территорий и преступления при этом. Просто не просчитываете последствий, о чем я в котороый раз пытаюсь Вам указать.
>>Вы мне лучше укажите, который раз прошу, захваченные Россией у Чечни территории. Особенно мне понравилось об отторгнутом у Чечни Ростове и Краснодарском крае:)))))
>
>Мне конечно трудно Вам объяснять, обычные аргументы от Вас отскакивают, но попробую еще раз.
>Разумеется я такие вещи специально не собирал, лично в 1994 видел интервью Дудаева, где он заявил о границе по Дону.
>Можно воспользоваться другими аргументами. Надеюсь Вы учились в школе. Чеченцы говорят о войне в течении последних четырехсот лет. Просто для справки посмотреть где были южные границы России, когда были основаны г. Ростов-на-Дону, Краснодар и пр. Став на их точку эти территории сразу приобретают статус спорных.
Какими , на хрен, АРГУМЕНТАМИ ? Какие ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ? Какая ГРАНИЦА ПО ДОНУ ? Возьмите, действительно, школьный курс истории и повторите. Вы ж не в США учились, надеюсь ?
>И совершенно зря не недооцениваете Геббельса. Нам достаточно крови пустили. А этим людям еще из-за тупого антиамериканизма и поводы давать. Амерам Вы все равно не навредите, а себе хуже будет.
У меня антиамериканизм не тупой, а очень даже острый. А "этим людям" поводы не нужны, они их сами выдумают, о чем я и написал в предыдущем посте.
Честь имею Ротмистр