> Переспектив больших потерь небыло - единственный вариант сдать страну и начать партизанские БД. Остальные варианты оканичваются раскатыванием в блин без особых усилий со стороны США. Но вариант с партизанщиной не устраивает Россию и уж тем более самих сербов.
При своевременной поставке современных ЗРК и самолетиков потери ВВС альянса были бы поболезненней. Раскатывание в блин, конечно, интересно, но тоже чревато потерями, после которых встает классический эстонский вопрос "а зачем?":)
И, кстати, чем, по-Вашему, партизанская война в Сербии не устраивала бы нас?
> Так вот и интересно что можно поиметь с Югославии. С ВТС надо было раньше решать, а не тогда когда авиносцы отплыли да ВВС на Авиано перебазировали. В этот момент было уже поздно и серьезная помощь Югославии противоречела интересам России в любом случае. "Мы будем кидаться нюками" - такой блеф проходит только один раз, а дальше раскатают в блин и не поперхнутся, соотношение сил именно такое.
Именно! Раньше надо было начинать, и грамотнее. Мы же не начинали никак, а кончили и того хуже - визитом "главноуговаривающего". А ядреной боньбой грозить не я предлагал, заметьте, я наоборот считаю, что ставка только на нее есть верх глупости.
С уважением, А.Сергеев
Re: О том... - tarasv01.08.2003 17:20:55 (82, 1161 b)
О том и о другом - Андрей Сергеев01.08.2003 17:36:37 (74, 1530 b)
Re: О том... - tarasv01.08.2003 18:01:06 (75, 1888 b)
Re: О том... - Андрей Сергеев01.08.2003 18:28:53 (66, 2447 b)