От Ezzz Ответить на сообщение
К reinis Ответить по почте
Дата 17.07.2003 15:00:30 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

на истину не претендую

>люди всегда болели и всегда боролись. животные тоже, извиняюсь, нехило болеют и умирают при всем естественном и искуственном отборе.

* Дело в соотношении. Вот, к примеру, сравниваю дочку и своего кота. Она периодически болеет, а то кот никогда не болел, только от сухпайка его тошнит ( я ему недавно лапу в диване нечаянно прищемил, тот взвыл дьявольским голосом - я думал ходить уже не будет, так он только похромал с полчаса ).

>ненадо мешать две разных понятия в одном котелке.

* Ну, просто я так считаю, что эти понятия уже смешаны. И чем дальше пойдет дегенерация, тем меньше будет гетеросексуальных пар и тем больше людям будут требоваться лекарства. Естественный процесс вырождения популяции, пытающейся бороться с болезнями с помощью химии, а не той хим.фабрики, что сидит в организме.

>кстати - был поставлен експеримент - небольшои популяции мышеи давали размножатса (они ето быстро делают) друг с другом без притока свежеи крови. Типа проверяли механизм вырождения. Было великое удивление наблюдателеи, что - сначала пошли признаки вырождения - но потом популяция стабилизировалась и вырождение пропало. Обяснение ненашли. Так что вырожденийе - тоже негаратированное дело.

* Если была бы серия экспериментов, то тогда бы другое дело. В детстве разводил я лабораторных крыс, у меня это закончилось полным их вырождением, из-за отсутсвия "свежей крови". К тому же, лечил антибиотиками, температурный режим и гиподинамия - ну все как у людей. Попутно я прочитал про эксперименты с лабор. грызунами все, что можно было достать в городской библиотеке, к сожалению, ваш факт можно посчитать за исключение.