>Чтобы защищать зарубежные активы Дерипаски и Абрамовича!
>Как сто лет назад сказал Куропаткин:
>"защищать русские интересы в соседней Маньчжурии это я понимаю. Но защищать русской кровью интересы акционеров Русско-Китайского банка на Янцзы это мне представляется непонятным и гибельным для России делом"
Мдда?А вот защита американского бизнеса есть пожалуй самое реальное предназначение Вооруженных сил США. Какие они убогия и меркантильныя ужас!!!
По мне начхать на зарубежные активы но если их деньги лежат в наших банках и используются для роста нашей экономики,выплаты налогов с оборота поступающих в наш бюджет орни мать их ИМЕЮТ право на защиту иначе НАХ им иметь дело в России. или у нас много ГОСПРЕДПРИЯТИЙ?
Замечу что и заводы ВПК тоже большинство АО.
Если через бизнеслюдей в Россию поступает богатство и процветание путем увеличения инвестиций и рабочих мест то это имхо и есть Российские интересы а уж они постараются чтобы их интересы коррелировались с государственными на взаимовыгоде.
А если не нравятся КОНКРЕТНО Абрамович и Дерипаска (а они лично мне не нравятся)и есть сомнения в ихчестности и порядочности по отношению к государству то их нужно ДУШИТЬ как придушили недавно парочку один в Лондоне живет второй затих где то. так вот и продвигать и защищать тех кто понимает откуда он есть пошел и где будут жить его дети.