|
От
|
Саня
|
|
К
|
Цефа
|
|
Дата
|
10.07.2003 01:37:12
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: вы не...
Вы зря так нервничаете, Цефа, я Вам не враг :)
Экипаж убьёт вовсе необязательно. В той же Чечне командир демонстрировал то ли Т-72 то ли Т-62 с дыркой от РПГ сзади на башне. Вот, пробили, говорил, дин. защиты нету, панимаишь. И стоит живой, помяло, говорит, немного. Пробитие пробитию рознь. ОСОБЕННО в лоб. А если Вы мне скажете, что впереди движка у Меркавы столько же брони, сколько во лбу у Т-90, или больше, вот тут-то я Вам и НЕ поверю. Уж простите. Наслышался про джедайские М1 аатлично потом коптившие в Ираке выше крыши :)
>"Убьет" и "обездвижит" - две большие разницы. Движек Меркавы меняется в полевых условиях быстро, и танк едет дальше.
А это вот к вопросу об ОБТ. Вы исходите из Ваших войн, правильно, конечно, и делаете под них свои танки. А в условиях войны, для которой делались ОБТ обездвиживание танка скорее всего означает его смерть.
>Вы утверждаете нечто, не подверждая это ничем кроме собственных убеждений. С тем же успехом можно спорить о том кто круче в пехоте, эльфы или гномы.
Не, я же говорю, что спор не состоится. Он был на хэви метал N лет назад, по его следам я в общем сейчас и говорил. И о том, что всё упирается в нежелание израильтян раскрывать какие-либо данные - тоже было понятно и тогда. Ну, это Ваше право, не надо только потом "сильно крисис" про чьё-то мнение :) Поэтому мнение не моё а коллективное части танкерс нета. Худшей или лучшей - неважно :) А моё мнение это так-сяк. Вот если бы речь шла о бактериях, тут бы и моё мнение куда как пригодилось бы :)))
С уважением
С