От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 07.07.2003 16:53:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Военные игры; Версия для печати

Тогда так...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую.

>>...не солдата срочной службы, а призванного на сборы "партизана"-спецназовца. Я серьезно. Этим отпадет необходимость натягивать историю про то, что солдат срочной службы БАО уничтожил толпы М1А1.
>
>Да не будет он ничего уничтожать. В плен он там попадет. После чего побег -> партизанщина.
>Нападение на колонны и т.п.

спецназовец приходит в самоход на аэродром, туда сюда, базар-вокзал, танцы-шманцы... Утром выходит из, скажем, ангара и о...ет - на аэродром садятся один за другим "Гэлэкси", из которых выезжают М1А1, из-за леса появляются вертолеты и начинают штурмоват здания. Танки давят истребители (пусть, типа, уже село три Гэлэкси, типа, большая база была, и выехало три танка). Народ мечется, высадившаяся ранее "Дельта" отстреливает бегущих. Подобрав автомат убитого часового, спецназовец начинает мочить козлов в сортире, собирает группу уцелевших и бежит с нею к лесу. Цель - добежать.

>>Кстати, если толпы М1А1 - то не завхват АЭРОДРОМА, а победное въезжание на остатки аэродрома. ИМХО, лучше - американский спецназ высаживается на парашютах и начинает захватывать аэродром для продолжения десантирования посадочным способом.
>
>Это я в курсе, что так по уму. Но нету там парашютистов. Зрелищность нужна. Посему - вертолеты (НУРСами красиво палят) и танки (тоже ничего).

Ну, вот примерно так, как сверху было))) Если нет Гэлэкси... То я даже не знаю, тогда надо делать аэродром в Беларуси, на границе.

>>Мужик-спецназовец, пришедший, к примеру, в самоход к аэродромным девчатам (можно придумать, что они там делают, важно, чтобы их было)
>
>Вань, это не шутер, это тактика составом до взвода. Причем сильно ограниченная по юнитам и вооружению. Рукопашка, например, не реализована. Сильно не разгуляешься вообщем.

Ну так я и говорю - он собирает уцелевших и прорывается в лес. Кстати, а как ты собираешься партизанить на кольском полуострове? Если в моих Апатитах - то еще куда ни шло. Если у тебя на Рыбачьем... тогда нужно ночи ждать. Месяца три-четыре)))

И. Кошкин